!~ آخـر 10 مواضيع ~! | ||||
| ||||
إضغط علي او لمشاركة اصدقائك! |
شاطر |
الجمعة 18 مارس 2011, 4:58 am | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: الحلبسة / حمص الشام الحلبسة / حمص الشام المقادير: ربع كيلو حمص -بصلة صغيرة -4 فصوص ثوم -شطة -ماء -كمون -ملح -طماطميه معصورة -ليمون أو خل. الطريقة: 1- الحمص يتنقع فى ماء من بليل للصبح. 2- يغسل الحمص ثم تحطيه فى دماسة فول ونضيف ماء وكمون وقطعة البصل وفصوص الثوم متقطع او مبشور ونضيف عصير الطماطمية واضافة عصير الليمون وتترك على النار لحد ما يستوى. ولكم حق الاختيار بين زيادة الشطة او زيادة الليمون. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
الجمعة 18 مارس 2011, 10:44 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: الحلبسة / حمص الشام | ||||||||||||||||||||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الــرد الســـريـع | |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
| |
|
|