!~ آخـر 10 مواضيع ~! | ||||
| ||||
إضغط علي او لمشاركة اصدقائك! |
شاطر |
الثلاثاء 09 أبريل 2013, 7:46 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص لكل محبي الأكلات والنكهات الحارة، نقدم لكم طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة: المقادير كمون مطحون,0.25 ملعقة صغيرة فلفل حار باودر,0.25 ملعقة صغيرة سمك أبيض فيليه, كيلو بصل مفروم, حبة بقدونس مفروم,0.50 كوب زيت زيتون , ملعقة متوسطة فلفل أسود , بصل شرائح, حبة صغيرة ثوم شرائح مدورة,2 فص كزبرة ,3 ملاعق طعام فليفلة خضراء مقطعة, حبة الفلفل الأبيض ,0.25 ملعقة فطر ,0.50 كوب القرفة ,0.25 ملعقة صغيرة طماطم مقطعة, حبة خلطة المعكرونة بولونيز , مغلف ماء ,3 أكواب طريقة التحضير - يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود. - يُقسم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع، ثم تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تنضج، ثم توضع جانباً. - يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. - ثم تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق - تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم. الموضوع الأصلي : طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة // المصدر : عباد الرحمن بأخلآق القرآن // الكاتب: زهره | ||||||||||||||||||||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الــرد الســـريـع | |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
| |
|
|