!~ آخـر 10 مواضيع ~! | ||||
| ||||
إضغط علي او لمشاركة اصدقائك! |
شاطر |
الثلاثاء 09 أبريل 2013, 8:06 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: طريقة عمل كرواسان الجمبري السريع طريقة عمل كرواسان الجمبري السريع المقادير ملح , حسب الرغبة حليب , ملعقة كبيرة بيض , حبة عسل أبيض ,0.50 كوب مستردة ,0.50 كوب مربعات رقائق الباف بيستري ,10 حبات جمبري ,10 حبات كبيرة فلفل أبيض , حسب الرغبة بصل أخضر مفروم, حبة طريقة التحضير - يسلق الجمبري في قليل من الماء والملح والفلفل وشرائح الليمون لـ5 دقائق فقط ثم يرفع ويصفى ويوضع بماء بارد مثلج. - يمزج صوص المستردة مع العسل ويتبل بالملح والفلفل. - تفرد رقائق الباف بيستري ويقسم كل مربع لمثلثين ثم يدهن بقليل من صوص المستردة والعسل. - ثم يوضع عليها حبة الجمبري ثم يلف كل مثلث كالكرواسون. - يدهن بالبيض المخفوق ويدخل فرن حار حتى ينتفخ ويتحمر ثم يخرج ويدهن بقليل من صوص المستردة، ثم فوقه البصل الأخضر ويقدم. الموضوع الأصلي : طريقة عمل كرواسان الجمبري السريع // المصدر : عباد الرحمن بأخلآق القرآن // الكاتب: زهره | ||||||||||||||||||||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الــرد الســـريـع | |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
| |
|
|