!~ آخـر 10 مواضيع ~! | ||||
| ||||
إضغط علي او لمشاركة اصدقائك! |
شاطر |
الثلاثاء 09 أبريل 2013, 8:12 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم المقادير زيت للقلي ,2 كوب لحم مفروم ,400 غرام بيض مسلوق,5 حبات بصل , حبة فرينة ,120 غرام بقدونس مفروم ,5 ملاعق ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة طريقة التحضير - اخلطي اللحم المفروم مع الملح والفلفل. - اضيفي البصل المفروم والبقدونس إلى اللحم. - لفي اللحم المفروم فوق البيض. - قومي بلفهم في الفرينة (الطحين) ثم في البيض واقليهم في الزيت الساخن. - اتركيهم ليبردوا ثم قدميهم مع سلطة خضراء. الموضوع الأصلي : طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم // المصدر : عباد الرحمن بأخلآق القرآن // الكاتب: زهره | ||||||||||||||||||||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الــرد الســـريـع | |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
| |
|
|